Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Астрахань Автосалоны Астрахани Отзывы Отзыв о автосалоне KIA Нахимовский: Новая машина, а проблем хватает

Отзыв о автосалоне KIA Нахимовский: Новая машина, а проблем хватает

Автосалон KIA Нахимовский Астрахань

Адрес: ул. Адмирала Нахимова, д. 76
Телефон: (8512) 31-73-17

Дата отзыва: 2016-12-13
Дата посещения: 2016-12-08
2
Олег
Купил машину, по рекомендации, KIA SOUL. При покупке и руководство, и продажники шли на встречу, во всём помогали и тп. Даже деньги возили с карты снимать. Как процесс покупки завершился передачей денег, проблемы моей машины стали только моими. В машине я разочаровался. Гремит (и это после 4-х мес эксплуатации), много есть бензина, и плохо оттаивает лобовое стекло. Не раз слышал от покупателей этой модели, что при покупке делаю подарок: коврик, дорожный набор, доп опции и тп. Мне ничего не подарили. Ну за исключением бонусной карты. Неоднократно уже обращался в сервис с различными дефектами. Сложилось впечатление, что сотрудники пытаются избавиться поскорее от клиента, а не решить проблему. Два месяца назад обратился с дефектом ЛКП(сборка заводская). Обещали разобраться за 2 месяца. Ни звонка, ни других сообщений нет от салона. Машина не из дешёвых, а обратной связи ноль.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4

Комментарии: 2

Дата комментария: 2016-12-23
Олег
Вопрос до сих пор не решён.
Дата комментария: 2016-12-15
Киа "Нахимовский"
В ближайшее время с Вами свяжется представитель автосалона для решения Вашего вопроса.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Льготное автокредитование сохранится до конца года
24.03.2017 г.
Стало известно, сколько еще продолжит свое действие программа льготного автокредитования в России. Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уверил в том, что подобный механизм поддержки сохранится до 31 декабря текущего года.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Связь-Банк

2 место
Газпромбанк

4 место
Росбанк


Советы покупателям
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11369