Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Астрахань Автосалоны Астрахани Отзывы Очевидное невероятное | Отзыв о автосалоне АГАТ-Плюс

Отзыв о автосалоне АГАТ-Плюс: Очевидное невероятное

Автосалон АГАТ-Плюс Астрахань

Адрес: 1-ый проезд Рождественского, 6
Телефон: (8512) 48-28-28

Дата отзыва: 2014-10-24
Дата посещения: 2014-10-23
1
Александр
Заехал узнать об условиях замены подшипника передней ступицы своего Форда. Встретили хорошо, вопросов с этим тут не бывает. Дождался своей очереди, подсел на предложенный стул к менеджеру по сервису. Только начал беседу, как подбежал паренек к моему собеседнику по каким-то своим делам, не обращая на меня внимания. Это ладно, мы привыкшие. Рассказал о своих намерениях, внимательно выслушали, менеджер решил проверить наличие подшипника на складе по базе и тут началось. После внимательного просмотра компа и изучения винкода автор мне объявил, что на моей модели меняется подшипник вместе со ступицей. Вот так да. Пользуюсь машиной не первый год, приходилось менять подшипник без проблем. Ступицу никто не упоминал даже. А тут здрасти.

Сообщил, что меняется отдельно, мне не поверили и попытались заставит поверить меня в то, что именно со ступицей, так в компе написано. Результат. Уехал в другой сервис. Что это было? Безграмотность персонала? Или не удавшийся развод? А если бы я впервые столкнулся с этой заменой? Наградили бы ступицей в запас? Ребята молодые, но увы некомпетентные. До свидания, Агат.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2015-05-14
Евгений
Отдаете автомобиль на диагностику и ремонт, и о Вас будто забывают, пока вы сами о себе не напомните. Брехня в любой из фраз мастеров-приемщиков, одни оправдания. Отдаете новое авто с небольшой проблемой, а оказывается машина-то рухлядь была!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Связь-Банк

4 место
Газпромбанк

5 место
Вкабанк

Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13285